화이트 치킨 엔칠 라다 슬로우 쿠커 캐서롤
화이트 치킨 엔칠 느린 밥솥 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 644 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 닭 허벅지,치킨 수프의 응축 크림,밀가루 토르티야,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 화이트 치킨 엔칠 라다 캐서롤, 슬로우 쿠커 그린 칠레-치킨 엔칠 라다 캐서롤,및 느린 요리 365 일:슬로우 쿠커 엔칠 라다 캐서롤 용.
지침
냄비에 닭고기를 놓고 물으로 커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 닭고기가 끝날 때까지 약 10 분 동안 계속 끓입니다.
배수,닭 냉각 할 수 있도록,작은 조각으로 잘라.
큰 그릇에 닭고기 조각을 넣으십시오. 수프,마늘,사워 크림,녹색 고추를 저어줍니다.
비 스틱 요리 스프레이로 천천히 밥솥 내부를 가볍게 뿌립니다.
조각으로 토르티야를 찢어,느린 밥솥의 바닥에 걸쳐 하나의 중복 층에 조각의 절반을 배열. 닭고기의 절반,수프의 절반,치즈의 절반을 위에 배열하십시오. 남은 똘 띠야,닭고기,수프,치즈로 반복합니다. 블랙 올리브를 얹습니다.
3~4 시간 동안 낮은 설정으로 요리하십시오. 향신료와 함께 최고.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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