화이트 치즈와 구운 토마 틸로 소스를 곁들인 마닐라 다
화이트 치즈와 구운 토마 틸로 소스를 곁들인 마닐라다는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1186 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 85 그램 각각. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 354 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 로마 토마토,소금과 후추,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개, 염소 치즈,아스파라거스,버섯,구운 토마 틸로 살사를 곁들인 케사 디야,및 화이트 오지 그릇 냄비 칠리(토마 틸로와) 비슷한 요리법.
지침
파스타 물 1/2 컵을 비우고 파스타를 따로 보관하십시오.
반투명해질 때까지 약 3 분 동안 양파를 볶습니다.
열에서 팬을 제거하고 닭고기,토마토,고수 및 사워 크림에 섞습니다. 따로 보관하십시오.
베이킹 접시에 토마 틸로,양파,할라피뇨,마늘을 넣습니다. 소금과 후추로 기름과 시즌 던져. 토마 틸로가 가장자리 주위에서 황금색으로 변하고 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 매끄러운 때까지 성분을 함께 섞으십시오. 필요한 경우 예약 된 파스타 물 을 얇은 소스에 사용하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
치즈 소스 만들기:중간 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
치즈와 육두구를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 맛을 내기 위해 소금으로 소스를 맛보십시오.
조립:오븐 온도를 화씨 350 도까지 낮추십시오.
치즈가 거품이 날 때까지 30 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 마닐라다에 토마 틸로 소스를 뿌립니다.