화이트 초콜릿으로 채워진 비스코프 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿으로 채워진 비스코프 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 당신은 버터가있는 경우,바 린트 린도르 트뤼플 초콜릿 바,지상 육두구,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 비스코프로 채워진 화이트 초콜릿 덮힌 프레즐, 비스코프 화이트 초콜릿 쿠키,및 비스코프 화이트 초콜릿 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,계피,육두구,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 저속에 전기 믹서를 넣고 버터,설탕 및 갈색 설탕을 함께 바르십시오.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 혼합하십시오.
쿠키를 조립하려면 반죽을 1.5 인치 볼로 만들고 평평하게 만듭니다.
각 공 중간에 린트 트러플을 놓고 트러플 주위에 반죽을 부드럽게 성형합니다. 종려사이에 반반하게 하고 반죽이 밖으로 녹기에서 송로 버섯을 지키기 위하여 가능한한 많이 밀봉되는 것을 확인하십시요.
붙지 않는 베이킹 시트에 반죽 공을 2 인치 이상 떨어 뜨립니다.
15 분 동안 또는 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 백색 초콜렛은 밖으로 거품이 일지도 모른다;이것이 최소일 한 그것은 잘 이다.
냉각 랙에 조심스럽게 옮기기 전에 10 분 동안 식히십시오.