화이트 초콜릿과 라즈베리 아이스크림
화이트 초콜릿과 라즈베리 아이스크림은 여러분이 찾던 디저트일 수 있습니다. 한 인분에는 338칼로리 , 단백질 4g , 지방 23g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다 . 한 인분에 1.43달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 가게로 가서 달걀 노른자, 초콜릿 칩, 라즈베리, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었고, 50명이 그 자리에 딱 맞았다고 말할 것입니다. 여름 에 완벽합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 3시간 30분이 걸립니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 32%라는 썩 좋지 않은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아이스크림 메이커 없이 아이스크림을 만드는 방법 , 화이트 초콜릿-크랜베리 아이스크림 , 화이트 초콜릿 라즈베리 브리 컵 도 좋아했습니다.
지침
우유, 설탕, 바닐라 빈과 씨앗, 소금을 냄비에 넣고 중불로 약 5분간 데워질 때까지 가열합니다.
그릇에 달걀 노른자와 따뜻한 우유 혼합물 약 1컵을 넣고 휘젓는다. 달걀 혼합물을 냄비에 넣고 저어준다. 계속 조리하면서 커스타드가 숟가락 뒷면에 묻을 정도로 걸쭉해질 때까지 저어준다(5~7분).
바닐라 빈을 제거하세요. 흰 초콜릿 칩을 커스타드에 녹을 때까지 저어주세요.
커스타드를 큰 그릇에 붓고 진한 크림과 바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다. 덮고 차가워질 때까지 냉장 보관합니다.
식힌 혼합물을 아이스크림 제조기에 붓고 제조업체의 지시에 따라 "소프트 서브"의 농도가 될 때까지 냉동합니다.
라즈베리를 중불로 냄비에 넣고 라즈베리가 떨어지기 시작할 때까지 7~10분간 가열합니다. 그릇 위에 있는 체로 라즈베리를 눌러 씨앗을 제거합니다. 씨앗은 버립니다.
부드러운 아이스크림에 라즈베리를 살짝 돌려서 라즈베리 리본 모양을 만듭니다.
아이스크림을 뚜껑이 있는 1~2쿼트 플라스틱 용기에 옮기고, 표면을 플라스틱 랩으로 덮고 밀봉합니다. 최상의 결과를 위해 아이스크림은 냉동고에서 최소 2시간 또는 밤새도록 숙성해야 합니다.