화이트 초콜릿과 라즈베리 아이스크림
화이트 초콜릿과 라즈베리 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 340 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 바닐란 추출물,소금,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 화이트 초콜릿 라즈베리 아이스크림, 라즈베리-화이트 초콜릿 크림 케이크,및 화이트 초콜릿 라즈베리 소용돌이 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
우유,설탕,바닐라 콩,씨앗을 가열하고 냄비에 소금을 넣고 약 5 분 동안 따뜻해질 때까지 중불로 가열합니다.
그릇에 달걀 노른자와 약 1 컵 따뜻한 우유 혼합물을 휘젓;냄비에 계란 혼합물을 저어. 커스터드가 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두껍게 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다(5~7 분).
바닐라 콩을 제거하십시오. 녹을 때까지 화이트 초콜릿 칩을 커스터드에 저어줍니다.
커스터드를 큰 그릇에 붓고 진한 크림과 바닐라 추출물을 넣고 저어줍니다. 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.
냉장 된 혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고"소프트 서브"일관성에 도달 할 때까지 제조업체의 지시에 따라 얼립니다.
라스베리가 떨어져 나가기 시작할 때까지 7~10 분 동안 냄비에 라스베리를 중간 불로 가열합니다. 그릇 위에 체를 통해 라스베리를 눌러 씨앗을 제거하십시오.
부드럽게 나무 딸기의 리본을 만드는 소프트 아이스크림에 나무 딸기를 소용돌이.
아이스크림을 1 쿼트 또는 2 쿼트 뚜껑이 달린 플라스틱 용기에 옮깁니다. 최상의 결과를 위해 아이스크림은 냉동실에서 최소 2 시간 또는 밤새 익혀야합니다.