화이트 초콜릿 트러플과 초콜릿 퍼지 레이어 케이크

화이트 초콜릿 트러플과 초콜릿 퍼지 레이어 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 트러플과 초콜릿 퍼지 레이어 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,코코아 가루,아마 레토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 트러플 레이어 케이크, 살구 충전물과 화이트 초콜릿 버터 크림이 들어간 화이트 초콜릿 레이어 케이크,및 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 라인 베이킹 시트. 녹고 매끄러운 때까지 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 초콜릿과 쇼트닝을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
준비된 베이킹 시트에 붓고 팬을 기울여 초콜릿 혼합물을 불규칙한 14 인치 사각형으로 펼칩니다. 단단 할 때까지 약 12 분 동안 냉장 보관하십시오. 스프레이 모듬 별 모양의 쿠키 커터 붙지 않는 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
3
별을 잘라. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 한 번에 별 1 개를 다른 호일 라이닝 베이킹 시트로 조심스럽게 옮깁니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 2 개를 버터로 예열하십시오. 양피지를 가진 선 바닥;버터 양피지. 녹고 부드러워 질 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 무가당 초콜릿을 저어줍니다. 약간 식히십시오. 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 설탕과 버터를 치십시오. 미지근한 녹은 무가당 초콜릿과 바닐라를 치십시오. 계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
핸드 믹서핸드 믹서
소스 팬소스 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
코코아 가루 혼합물에 3 개의 첨가물을 넣고 2 개의 첨가물로 우유를 번갈아 가며 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
우유우유
3
준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
4
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 35 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크를 풀기 위해 각 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오. 케이크를 랙에 놓고 완전히 식히십시오. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
1
크림 1 컵과 버터를 가져와 무거운 중간 냄비에 중간 불로 끓여서 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
화이트 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
4
바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
5
1 1/2 컵 화이트 초콜릿 충전물을 작은 그릇에 붓고 약 2 시간 동안 차가워 질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
냄비에 남은 화이트 초콜릿 혼합물을 미지근한 때까지 실온에서 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 남은 2 컵의 크림과 아몬드 추출물을 치십시오. 3 일괄 작업,미지근한 화이트 초콜릿 혼합물에 접어. 중간 피크가 유지 될 때까지 휘핑 크림 프로스팅을 냉장 보관하고 약 3 시간 동안 가끔 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
아몬드 추출물아몬드 추출물
휘핑 크림휘핑 크림
프로스팅프로스팅
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
각 케이크 층 위에 아마 레토 2 큰술을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
9
플래터에 1 층을 놓습니다.
10
식힌 1 1/2 컵 화이트 초콜릿 충전물을 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
확산확산
11
케이크의 상단과 측면에 휘핑 크림 프로스팅을 펼칩니다. 차가워 질 때까지 식히고 약 1 시간 동안 설정하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
프로스팅프로스팅
확산확산
12
케이크 위에 초콜릿 별을 장식 적으로 배열하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿

성분

414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵4(겨울)아마 레토 또는 기타 아몬드 리큐어아마 레토 또는 기타 아몬드 리큐어1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)170견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한(단맛을 들이지 않은)또는 약간 달콤한 초콜릿,다진 것달콤한(단맛을 들이지 않은)또는 약간 달콤한 초콜릿,다진 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)단단한 식물성 쇼트닝단단한 식물성 쇼트닝473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/2 스틱)무염 버터,조각으로 잘라(1/2 스틱)무염 버터,조각으로 잘라113견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 무가당 초콜릿다진 무가당 초콜릿59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉장 휘핑 크림냉장 휘핑 크림454견과류는 원하는 대로(다진 것)양질의 화이트 초콜릿(예:린트 또는 베이커),잘게 썬 것양질의 화이트 초콜릿(예:린트 또는 베이커),잘게 썬 것355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지