화이트 초콜릿 트러플과 초콜릿 퍼지 레이어 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 트러플과 초콜릿 퍼지 레이어 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 710 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,코코아 가루,아마 레토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 트러플 레이어 케이크, 살구 충전물과 화이트 초콜릿 버터 크림이 들어간 화이트 초콜릿 레이어 케이크,및 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
호일로 라인 베이킹 시트. 녹고 매끄러운 때까지 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 초콜릿과 쇼트닝을 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 붓고 팬을 기울여 초콜릿 혼합물을 불규칙한 14 인치 사각형으로 펼칩니다. 단단 할 때까지 약 12 분 동안 냉장 보관하십시오. 스프레이 모듬 별 모양의 쿠키 커터 붙지 않는 스프레이.
별을 잘라. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 작은 오프셋 주걱을 사용하여 한 번에 별 1 개를 다른 호일 라이닝 베이킹 시트로 조심스럽게 옮깁니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 2 개를 버터로 예열하십시오. 양피지를 가진 선 바닥;버터 양피지. 녹고 부드러워 질 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 무가당 초콜릿을 저어줍니다. 약간 식히십시오. 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 설탕과 버터를 치십시오. 미지근한 녹은 무가당 초콜릿과 바닐라를 치십시오. 계란을 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
코코아 가루 혼합물에 3 개의 첨가물을 넣고 2 개의 첨가물로 우유를 번갈아 가며 섞는다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 35 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 10 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크를 풀기 위해 각 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오. 케이크를 랙에 놓고 완전히 식히십시오. 양피지를 껍질을 벗기십시오.
크림 1 컵과 버터를 가져와 무거운 중간 냄비에 중간 불로 끓여서 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
화이트 초콜릿을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
1 1/2 컵 화이트 초콜릿 충전물을 작은 그릇에 붓고 약 2 시간 동안 차가워 질 때까지 덮고 얼립니다.
냄비에 남은 화이트 초콜릿 혼합물을 미지근한 때까지 실온에서 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 남은 2 컵의 크림과 아몬드 추출물을 치십시오. 3 일괄 작업,미지근한 화이트 초콜릿 혼합물에 접어. 중간 피크가 유지 될 때까지 휘핑 크림 프로스팅을 냉장 보관하고 약 3 시간 동안 가끔 접습니다.
각 케이크 층 위에 아마 레토 2 큰술을 닦으십시오.
식힌 1 1/2 컵 화이트 초콜릿 충전물을 펼칩니다. 두 번째 케이크 레이어 상단.
케이크의 상단과 측면에 휘핑 크림 프로스팅을 펼칩니다. 차가워 질 때까지 식히고 약 1 시간 동안 설정하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
케이크 위에 초콜릿 별을 장식 적으로 배열하고 제공하십시오.