화이트 초콜릿 코코넛 퍼지
주방에서 45분 정도 보낼 수 있다면, 화이트 초콜릿 코코넛 퍼지는 시도해 볼 만한 매우 글루텐 없는 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 각각 53칼로리 , 1g의 단백질 , 3g의 지방 으로 81인분을 만듭니다. 1인분에 10센트 면, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 매우 저렴한 디저트로 좋습니다. 호두, 코코넛, 증발유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 페퍼민트 화이트 초콜릿 퍼지 , 화이트 초콜릿과 신선한 강판 코코넛 케이크 , 초콜릿 퍼지 쿠키는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
9인치 정사각형 팬에 호일을 깔고 호일에 버터 1-1/2티스푼을 바르고 따로 보관합니다. 크고 무거운 냄비에 설탕, 우유, 남은 버터를 섞습니다. 중불에서 끓이며 끊임없이 저어줍니다. 30-40분 동안 조리하고 저어주거나 사탕 온도계가 234°(소프트볼 단계)를 표시할 때까지 저어줍니다.
불에서 내리고, 흰 초콜릿과 마시멜로를 녹을 때까지 저어줍니다. 코코넛, 견과류, 바닐라를 넣고 저어줍니다.
호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올리고 1인치 사각형으로 자릅니다. 밀폐 용기에 담아 냉장고에 보관합니다.