화이트 초콜릿 치즈 케이크
에 대한 $4.95 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 1435 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 106 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,버터,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 시도 화이트 초콜릿 브랜디 소스와 화이트 초콜릿 치즈 케이크, 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크,및 화이트 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터,설탕 1/4 컵,설탕 1/2 티스푼을 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 작은 그릇에 바닐라. 점차적으로 잘 혼합 될 때까지 밀가루에 이길;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러. 포크로 찌르기.
25 분 굽는다. 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지.
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,남은 설탕 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 저속에 치고 그냥 혼합 될 때까지.
55 분 굽는다. 1 시간 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 라스베리를 얹으십시오.