화이트 초콜릿 살구 스콘
화이트 초콜릿 살구 스콘 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 327 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 반반,계란,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 화이트 초콜릿 스콘, 살구와 화이트 초콜릿 스콘,및 화이트 초콜릿 살구 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,1/4 컵 설탕,베이킹 파우더와 소금을 섞는다.
혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 버터로 자릅니다. 살구와 베이킹 칩을 저어주세요. 계란에 저어 충분히 반반 그래서 반죽은 그릇의 측면을 떠나 공을 형성한다.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 가볍게 10 번 반죽하십시오. 기름칠되지 않은 12 인치 피자 팬 또는 쿠키 시트에 8 인치 라운드로 가볍게 두 드리거나 굴립니다.
16~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 조심스럽게 웨지를 분리;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거합니다.