화이트 초콜릿 살구 머핀
화이트 초콜릿-살구 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,스틱 마가린,결정화 생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 살구 충전물과 화이트 초콜릿 버터 크림이 들어간 화이트 초콜릿 레이어 케이크, 화이트 초콜릿-살구 비스코티,및 살구와 화이트 초콜릿 스콘 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료(초콜릿을 통해 밀가루)를 섞습니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
우유,버터 및 계란을 결합하십시오;털로 잘 저어주세요.
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다.
요리 용 스프레이로 코팅 된 12 개의 머핀 컵 각각에 약 1 큰술 반죽을 숟가락. 숟가락 2 티스푼은 각 머핀 컵의 중앙에 보존합니다(타자 위에 퍼지지 마십시오).
400 에서 22 분 동안 또는 머핀이 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.