화이트 초콜릿 블루 베리 치즈 케이크
화이트 초콜릿 블루 베리 치즈 케이크에 대한 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 1 회 제공 포함 850 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 60 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,크림 치즈,명확히 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 블루 베리와 화이트 초콜릿 치즈 케이크, 화이트 초콜릿 블루 베리 치즈 케이크,및 블루 베리&화이트 초콜릿 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오. 빵 껍질 만들기:푸드 프로세서에서 아몬드가 잘게 갈 때까지 그레이엄 크래커 부스러기,아몬드 및 설탕을 함께 섞습니다.
혼합물이 결합 될 때까지 가공하는 동안 녹인 버터와 카라멜을 붓습니다. 바닥,그리고 10 인치 스프링 팬의 측면까지 절반 방법에 혼합물을 누릅니다.
채우기:간신히 끓인 물 냄비 위에 금속 그릇에 화이트 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕 3/4 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란과 달걀 노른자를 치십시오. 가루 및 바닐라안에 치고 녹은 백색 초콜렛안에 천천히 혼합해,충전물이 잘 결합될 까지 구타한.
예열 된 오븐 중간에 1 시간 동안 굽습니다. 다음 열을 끄고,실내 온도에 오븐에서 차가운 치즈케이크를 시키는 오븐 문을 인치 부수십시오. 느슨하게 덮고 팬에서 제거하기 전에 밤새 냉장 보관하십시오.
토핑 만들기:냄비에 설탕 1/2 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 물,블루 베리에 저어. 끓인 다음 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 미세한 체를 통해 누르십시오. 레몬 주스를 저어 식히고 유리 병에 보관하십시오.