화이트 초콜릿 블루 베리 치즈 케이크

화이트 초콜릿 블루 베리 치즈 케이크
화이트 초콜릿 블루 베리 치즈 케이크에 대한 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 1 회 제공 포함 850 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 60 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,크림 치즈,명확히 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 블루 베리와 화이트 초콜릿 치즈 케이크, 화이트 초콜릿 블루 베리 치즈 케이크,및 블루 베리&화이트 초콜릿 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오. 빵 껍질 만들기:푸드 프로세서에서 아몬드가 잘게 갈 때까지 그레이엄 크래커 부스러기,아몬드 및 설탕을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
혼합물이 결합 될 때까지 가공하는 동안 녹인 버터와 카라멜을 붓습니다. 바닥,그리고 10 인치 스프링 팬의 측면까지 절반 방법에 혼합물을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
채우기:간신히 끓인 물 냄비 위에 금속 그릇에 화이트 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열에서 제거하고 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕 3/4 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란과 달걀 노른자를 치십시오. 가루 및 바닐라안에 치고 녹은 백색 초콜렛안에 천천히 혼합해,충전물이 잘 결합될 까지 구타한.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
예열 된 오븐 중간에 1 시간 동안 굽습니다. 다음 열을 끄고,실내 온도에 오븐에서 차가운 치즈케이크를 시키는 오븐 문을 인치 부수십시오. 느슨하게 덮고 팬에서 제거하기 전에 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
토핑 만들기:냄비에 설탕 1/2 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 물,블루 베리에 저어. 끓인 다음 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 미세한 체를 통해 누르십시오. 레몬 주스를 저어 식히고 유리 병에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지