화이트 초콜릿 마카다미아 프로스팅을 곁들인 바나나 케이크
화이트 초콜릿 마카다미아 설탕을 입힌 바나나 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 한 서빙 포함 593 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 39 그램. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$1.52 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 밀가루,버터 밀크,바나나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 마카다미아 바나나 빵, 화이트 초콜릿-마카다미아 너트 시트 케이크,및 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 컵 케이크.
지침
컵케익 라이너 12 개를 컵케익 팬에 넣습니다.
중간 그릇에 흰 설탕과 버터를 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다.
밀가루,푸딩 믹스 및 베이킹 파우더를 결합하십시오. 그런 다음 크림 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
버터 밀크를 붓고 반죽이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 으깬 바나나를 저어주세요.
붓고 또는 컵 케이크 팬에 컵 케이크 라이너에 반죽을 숟가락.
케이크가 다시 닿을 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 베이킹 시간에 약 15 분 동안 케이크 완성도를 테스트하십시오. 멋지다.
조립:버터 크림 프로스팅으로 냉각 된 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
마카다미아 너트에 컵케익 상판과 측면을 굴립니다.
버터를 한 번에 1/2 컵씩 과자 장수의 설탕에 천천히 섞습니다. 잘 통합 한 후,화이트 초콜릿과 바닐라를 추가합니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 잘 채찍질하십시오.