화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키
화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 가게에 가서 정결 한 소금,버터,볶은 마카다미아 너트,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터무니없는 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키(흰색 통 밀가루), 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키 4,및 화이트 초콜릿 마카다미아 너트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 핸드 믹서의 중간 속도로 설탕과 버터를 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
매끄러운 때까지 각 추가 후에 치는 계란을 한번에 하나씩 추가하십시오;바닐라에서 치십시오.
건조한 성분을 추가하고,다만 결합될 때까지 치십시오;초콜렛과 견과에서 약동하십시오.
1 온스 사용. 아이스크림 국자 또는 2 숟가락,부분 및 모양 반죽을 공에 넣고 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 2 1/2 인치 간격으로 공을 놓습니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 14 분 동안 굽습니다.