요리사 존의 사기꾼 피에로기
요리사 존의 사기꾼 피에로기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 21 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 44 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 카이엔 고추,물,농부 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 라자냐, 요리사 존의 목자의 파이,및 요리사 존의 월 도프 샐러드.
지침
다진 베이컨과 양파를 추가합니다;베이컨이 파삭 파삭하고 양파가 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 요리하고 저어줍니다.
베이컨과 양파를 작은 접시에 제거하고 피에로기 튀김을 위해 베이컨 지방 약 2 큰술을 예약하십시오.
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
매끄러운 때까지 배수하고 으깨십시오. 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 소금,후추,카이엔 고추로 간을합니다. 계란 1 개와 농부의 치즈를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 식힐 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
계란 세척을 위해 그릇에 물 1 큰술로 계란 1 개를 치십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 한 번에 2~3 개의 완탕 포장지를 놓습니다.
각 래퍼 중앙에 약 2 큰 스푼의 충전물을 놓습니다. 각 피에로기를 반으로 접고 가장자리를 가볍게 눌러 밀봉하십시오.
소금에 절인 물 냄비를 끓여서 끓는 물 속에서 피에로기가 뜰 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
예약 된 베이컨 물방울을 일괄 적으로 프라이팬에 피에로기를 옮기고 한 면당 약 2 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
사발에 옮기고,베이컨 및 양파와 함께 던지고,사워 크림 및 골파로 장식된 봉사하십시오.