가리비 타라곤 버터 소스
타라곤 버터 소스를 곁들인 가리비는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 신선한 지상 후추,와인,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 타라곤 버터 소스를 곁들인 가리비, 타라곤 크림과 시든 버터 양상추를 곁들인 가리비,및 타라곤 소스를 곁들인 으깬 감자 가리비 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서,적당한 열에 버터의 1/2 큰 스푼을 가진 기름의 1 개 큰 스푼을 가열하십시오. 가리비를 소금과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 팬에 가리비 절반을 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다. 켜고 두 번째 측면에 갈색으로 그냥 완료 될 때까지 요리,1 에 2 분.
팬에 버터 1/2 큰술과 함께 나머지 1 큰술 오일을 가열하고 나머지 가리비를 요리하십시오.
적당히 낮은 열에 팬을 넣고 와인을 추가합니다. 약 2 큰술,1~2 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 가장 낮은 설정으로 열을 줄일 수 있습니다.
나머지 4 큰술 버터를 와인에 넣습니다. 버터는 완전하게 녹고지 않 그러나 다만 매끄러운 소스를 형성하기 위하여 연화하면 안된다.
남은 소금 1/2 티스푼,레몬 제스트,타라곤을 넣습니다.
와인 추천:이 고전적인 조개 요리와 맛의 여분의 차원을 위해,피노 그리를 시도. 흥미로운 예가 이제 오레곤에서 나오고 있습니다.