버터넛 스쿼시 파마산
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시 파마산을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 55 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 파마산, 버터넛 스쿼시와 파마산 딥,및 파르 메산 버터 넛 스쿼시 튀김.
지침
2 작은 술과 함께 스쿼시를 던져. 팬 바닥에 골고루 펴 바릅니다.
20 분 굽는다. 또는 야채가 부드러워 질 때까지.