화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 501 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 366 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크, 라즈베리&화이트 초콜릿 치즈 케이크,및 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,버터를 섞습니다. 기름칠 9 의 바닥에 눌러. 스프링 팬;따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 사워 크림,밀가루 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 칩에 접어.
전자 레인지에 라즈베리 잼을 녹여 부드럽게 될 때까지 저어줍니다. 타자를 통해 찻 숱가락에 의해 드롭;소용돌이 칼로 반죽을 통해 잘라.
무거운 의무 호일의 이중 두께에 팬을 배치(약 18...에서. 광장). 안전하게 포장 호일 주위에 팬.
큰 베이킹 팬에 배치;추가 1...에서. 큰 냄비에 뜨거운 물.
325 에서 80-85 분 동안 또는 센터가 막 설정 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 덮고 냉장하십시오.