화이트 초콜릿 땅콩 아몬드 블론디
화이트 초콜릿 땅콩 아몬드 블론디는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 45 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 갈색 설탕,베이킹 파우더,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 코코넛,아몬드 및 화이트 초콜릿 블론디, 화이트 초콜릿 땅콩 버터 블론디,및 화이트 초콜릿,땅콩 버터 엠 및 엠 블론디 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각형 금속 팬 호 일 및 스프레이 요리 스프레이 또는 붙지 않는 라인 라인 foil.In 전기 믹서의 고속을 사용하여 혼합 그릇,크림 때까지 버터와 설탕을 이길. 믹서 속도를 낮게 줄이고 계란,아몬드 추출물 및 바닐라를 넣고 혼합 할 때까지 치십시오. 과장 하지 마십시오. 낮은 여전히 믹서로,소금과 베이킹 파우더에 이길. 큰 혼합 숟가락으로 점차적으로 밀가루를 저어줍니다. 가루가 안으로 섞일 때,추진하고 백색 칩 및 땅콩을 추가하십시오;혼합될 때까지 약동하십시오. 반죽은 매우 두꺼울 것입니다.
준비된 팬에 반죽을 전송하고 평면 아래로 두드려.
센터 랙에서 25~28 분 동안 또는 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
완전히 식히십시오(나는 절단하기 전에 식히고 식히고 싶습니다). 팬에서 들어 올려 사각형으로 잘라.