화이트 초콜릿,땅콩 버터 엠 및 엠 블론디
화이트 초콜릿,땅콩 버터 엠 및 엠 블론디는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 237 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3465 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 미디엄,베이킹 소다,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 땅콩 버터 블론디, 화이트 초콜릿 땅콩 아몬드 블론디,및 브라운 버터 화이트 초콜릿 블론디와 쿠키 너트 버터 소용돌이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 8 인치 베이킹 접시에 양피지에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
버터를 전자 레인지 안전 보울에 넣고 버터가 녹고 뜨거울 때까지 30-45 초 동안 전자 레인지에 넣습니다.
3/4 컵 화이트 칩을 추가하고 1 분 동안 앉아 보자. 매끄러운 때까지 저어,필요한 경우 추가 15-30 초 동안 전자 레인지에 다시 넣어 녹입니다.
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 결합 저어. 1/2 컵 화이트 칩을 저어 계란,땅콩 버터,녹인 화이트 초콜릿을 넣습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
준비된 베이킹 접시에 옮기고 고르게 펴 바른 다음 부드럽게 누릅니다.
원하는 사각형으로 절단하는 경우 다음 녹은 초콜릿 이슬비 완전히 냉각 보자.