화이트 초콜릿&리코 타 치즈 케이크
화이트 초콜릿&리코 타 치즈 케이크는 8 을 제공하는 디저트입니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 43 그램. 이 레시피에는 282 명의 팬이 있습니다. 젤라틴,해바라기 기름,리코 타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 리코 타 치즈 케이크, 초콜릿 리코 타 치즈 케이크,및 초콜릿 리코 타 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
팬 또는 전자 레인지에 버터를 녹입니다. 비스킷을 아주 잘게 부수고 버터로 저어 준 다음 20 센티미터 둥근 루즈 보텀 케이크 주석의 바닥에 아주 단단히 누릅니다.
6 분 동안 굽습니다. 쿨,다음 부엌 종이에 약간의 기름으로 주석의 내부 주위를 닦아.
당신이 충전물을 만드는 동안 물에있는 젤라틴을 적시십시오. 끓인 물 냄비 위에 그릇에 초콜릿 팁,다음 우유를 추가. 녹을 때까지 부드럽게 가열 한 다음 함께 저어줍니다. 건조 젤라틴을 짜내 초콜릿 혼합물에 추가하고 용해 저어.
리코 타,크림,설탕,달걀 노른자를 함께 치십시오. 별도의 그릇에 달걀 흰자를 털다.
초콜릿과 리코 타 혼합물을 함께 저어 준 다음 달걀 흰자를 부드럽게 접습니다. 냉각 된 비스킷베이스에 조심스럽게 붓습니다. 집착 필름으로 주석을 덮은 다음 단단해질 때까지,바람직하게는 밤새 식히십시오.
장식하기 위하여는,백색 초콜렛 컬을 가진 치즈케이크를 아주 관대하게 꼭대기에 오르고십시오,그 후에 주석에서 제거하고,석류 씨를 뿌리고 설탕을 입히기로 온통 청소하십시오,당신이 좋아하는 경우에.