화이트 와인에 찐 홍합
화이트 와인에 찐 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 16 그램,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 샬롯,양파 4 개,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 와인에 찐 홍합, 화이트 와인에 찐 홍합,및 화이트 와인과 올리브 오일 찐 홍합 비슷한 요리법.
지침
샬롯,양파,와인,버터 및큰 무거운 냄비에 식초.
홍합,커버를 추가하고 끓인다. 쿡,부드럽게 홍합까지 한 번 또는 두 번 냄비를 쉐이킹열다,3-5 분(홍합을 버리십시오.열지 않는).
더블 레이어로 줄 지어 스트레이너를 설정그릇 위에 투박한 무명의;따로 설정. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 홍합을 큰 그릇에 옮깁니다.
준비를 통해 냄비에 혼합물을 부어스레이너. 후추와 계절 국물 홍합 위에 붓는다.
서빙 당:345 칼로리,16 그램 지방,14 그램 탄수화물
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.