화이트 와인 홍합

화이트 와인 홍합
화이트 와인에 홍합은 페스카타리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.9 입니다. 가게에 가서 사프란 실,정결 한 소금,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 화이트 와인 홍합, 화이트 와인 홍합,및 화이트 와인 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
홍합을 청소하려면,물 2 쿼트와 밀가루 큰 그릇에 넣어 30 분 동안 담가,또는 홍합이 모래를 토해 때까지.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
홍합을 배출 한 다음 손가락으로 각각"수염"을 제거하십시오. 그들이 더러운 경우,흐르는 물 아래 브러시로 홍합을 문지릅니다. 껍질이 단단히 닫히지 않은 홍합을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
큰 비 알루미늄 냄비에 버터와 올리브 오일을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
샬롯을 넣고 5 분 동안 요리 한 다음 마늘을 넣고 3 분 더 요리하거나 샬롯이 반투명 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
토마토,사프란,파슬리,타임,와인,소금,후추를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
사프란사프란
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
홍합을 넣고 잘 저어 준 다음 냄비를 덮고 모든 홍합이 열릴 때까지 8~10 분 동안 중간 불로 요리합니다(열지 않는 것을 버리십시오). 뚜껑을 위에 두고,홍합이 바닥에 점화하지 않는다 것 을 확실하기 위하여 남비를 한두번 동요하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
홍합과 소스를 큰 그릇에 붓고 뜨거운 음식을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수48
잡지