화이트 와인 소스에 돼지 고기 미트볼
화이트 와인 소스의 돼지 고기 미트볼은 대략 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 메인 코스는 711 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,파르 미지 아노-레지 아노 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 토마토 와인 소스에 파스타와 돼지 고기 미트볼, 화이트 와인 소스를 곁들인 돼지 고기,및 화이트 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기,계란,파르미지아노-레지아노 치즈,양파 가루,타라곤,소금을 모든 것이 잘 섞일 때까지 섞습니다.
얕은 접시에 빵 부스러기를 확산;코트 빵 부스러기에 미트볼을 굴립니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 미트볼을 3~5 분 동안 요리합니다.
시간에 화이트 와인 반 유리를 추가;와인이 좋은 두꺼운 소스로 감소 될 때까지 끓어 오르기 직전의 요리,약 15 분.