화이트 와인 비네 그레트와 베이컨 블루 치즈 샐러드
화이트 와인 비네 그레트와 베이컨 블루 치즈 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,베이컨,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베이컨과 스모키 레드 와인 비네 그레트를 곁들인 흰 콩 완두콩 샐러드, 베이컨 블루 치즈 비네 그레트와 구운 붉은 감자 샐러드,및 블루 치즈와 따뜻한 베이컨 비네 그레트 레시피가있는 아루 굴라 무화과 샐러드 비슷한 요리법.
지침
350 에서 8 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 가끔 저어줍니다.
30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
사용 와이 모양의 야채 껍질 벗기는 사람,씨앗이 보일 때까지 오이를 세로로 매우 얇은 스트립으로 자릅니다. 오이 코어를 버리십시오.
가장 큰 오이 조각을 4 개(2 1/2~2 3/4 인치 너비)고리 모양으로 만듭니다. 남은 오이 조각으로 고르게 싸십시오. 4 개의 서빙 플레이트에 똑바로 서십시오.
혼합 된 채소,다음 3 가지 재료 및 구운 피칸으로 각 오이 링을 고르게 채 웁니다.
각 샐러드에 1 큰술을 뿌립니다. 화이트 와인 비네 그레트,남은 비네 그레트와 함께 제공하십시오.
참고:와이 모양의 야채 껍질 벗기는 사람은 대부분의 주방,가정 용품 및 할인점에서$99 에서$로 찾을 수 있습니다