화이타 꼬치

화이타 꼬치
멕시코 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 파히타 꼬치를 만들어 보세요. 1회 제공량당 $2.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 411칼로리, 단백질 42g, 지방 21g이 함유되어 있습니다. 4인분 레시피입니다. 13명이 이 레시피에 감동받았습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 마늘, 카놀란유, 핫소스, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 38분이 소요됩니다. 스푼 점수가 87%로 아주 훌륭한 요리입니다. 유사한 요리법을 위해 바비큐 치킨 파히타 꼬치, 치폴레 라임 치킨 파히타 꼬치, 치폴레 라임 치킨 파히타 꼬치를 사용해 보세요.

지침

1
밀봉 가능한 대형 용기에 라임 주스, 마늘, 핫 소스, 카놀라유 및 칠리 파우더를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
주방용 끈 또는 정육점용 끈주방용 끈 또는 정육점용 끈
큰 오렌지 1개는 껍질을 벗기고 잘라서 한 입 크기로 자릅니다.큰 오렌지 1개는 껍질을 벗기고 잘라서 한 입 크기로 자릅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬 것노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬 것
통밀 피타 6인치), 반으로 줄임통밀 피타 6인치), 반으로 줄임
요리하고 남은 타코 양념 다진 쇠고기요리하고 남은 타코 양념 다진 쇠고기
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
2
매리네이드 1테이블스푼을 제거하고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질절인 수박 껍질
3
고추와 양파를 1인치 정사각형 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 잘게 썬 중간 크기 토마토 4~5개껍질을 벗겨 잘게 썬 중간 크기 토마토 4~5개
케팔로티리 또는 카세리, 갈은 것케팔로티리 또는 카세리, 갈은 것
4
매리네이드와 함께 가방에 넣으세요. 고기를 결 반대 방향으로 얇게 썰어 매리네이드 및 야채와 함께 봉지에 넣고 잘 섞어 매리네이드로 모든 것을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 옥수수 빵 12컵구운 옥수수 빵 12컵
절인 수박 껍질절인 수박 껍질
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
반으로 자른 프레즈노 고추 2개반으로 자른 프레즈노 고추 2개
5
새는 경우를 대비하여 봉지를 큰 그릇에 넣고 1시간 30분 동안 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
매실 유약매실 유약
6
미리 준비해둔 매리네이드를 사워 크림과 섞은 후 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고, 씨를 제거하고, 얇게 썬 복숭아에 대하여껍질을 벗기고, 씨를 제거하고, 얇게 썬 복숭아에 대하여
절인 수박 껍질절인 수박 껍질
7
나무꼬치를 사용할 경우 물에 30분 정도 담가두었다가 쇠고기와 야채를 끼우세요.
당신이 필요로하는 성분
구운 옥수수 빵 12컵구운 옥수수 빵 12컵
바로 사용할 수 있는 일반 롤 퐁당 패키지바로 사용할 수 있는 일반 롤 퐁당 패키지
자르지 않은 마카로니자르지 않은 마카로니
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
8
고기와 야채를 냉장고에서 꺼내어 실온에 30분 정도 두세요. 꼬치에 쇠고기와 야채를 꽂아주세요. 각 꼬치에는 고추와 양파 4조각과 쇠고기 3조각이 번갈아 가며 꼬치에 꽂혀야 합니다. 고기가 미디엄 레어가 될 때까지 한 면당 약 3~4분 동안 그릴 팬이나 야외 그릴에서 꼬치를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 옥수수 빵 12컵구운 옥수수 빵 12컵
--다진 마늘 3쪽--다진 마늘 3쪽
케팔로티리 또는 카세리, 갈은 것케팔로티리 또는 카세리, 갈은 것
자르지 않은 마카로니자르지 않은 마카로니
반으로 자른 프레즈노 고추 2개반으로 자른 프레즈노 고추 2개
당신이 사용할 장비
최소 40개, 8인치 대나무 꼬치최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
쪽파 5개, 1/2로 자른다쪽파 5개, 1/2로 자른다
자두 글레이즈, 예약됨(위 레시피)자두 글레이즈, 예약됨(위 레시피)
9
향긋한 사워 크림과 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고, 씨를 제거하고, 얇게 썬 복숭아에 대하여껍질을 벗기고, 씨를 제거하고, 얇게 썬 복숭아에 대하여
튀김용 올리브유나 해바라기유)튀김용 올리브유나 해바라기유)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식에 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
NV 루이나트, 와인
NV 루이나트, 와인
난이도전문가
준비 완료2 시간, 38 m.
서빙4
건강 점수31
잡지