화씨 고베 갈비
화씨 고베 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1098 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $6.35 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 소금과 후추,오렌지 주스,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 짧은 갈비,및 바베큐 갈비 비슷한 요리법.
지침
짧은 갈비뼈를 소금,후추,중국 5 가지 향신료로 문지릅니다.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하고 기름을 넣으십시오. 짧은 갈비뼈를 각면에서 6 분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 그을립니다.
제거하고 따로 보관하십시오. 주의깊게 팬의 바닥에 어떤 갈색 조금높은 쪽으로 긁는 술 및 미림을 추가하십시요. 약 절반으로 줄인 다음 오렌지 주스,설탕,파,생강,마늘 및 간장을 추가합니다.
다시 팬에 고기를 추가,열에서 제거,커버와 오븐에 찐 5 에 6 시간,또는 고기가 매우 부드러운 때까지.
액체에서 제거하고 약간 식힌 다음 슬라이스하고 원하는 경우 소바 국수 또는 볶음 야채와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
![메를로]()
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이