화분에 심은 쇠고기와 버섯
화분에 심은 쇠고기와 버섯은 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 1 회 제공 포함 688 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 레몬 주스,올리브 오일,에부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 셀러리 그레 몰라 타를 곁들인 화분에 심은 쇠고기와 셀러리 뿌리, 화분에 심은 돼지,및 화분에 심은 햄 비슷한 요리법.
지침
말린 버섯을 작은 냄비에 넣고 쇠고기 육수의 절반을 덮습니다. 매우 부드럽고 액체가 1/3,15 분 감소 할 때까지 끓여서 끓입니다.
한편 올리브 오일을 가열,팬의 몇 회전,중간 높은 열 이상.
고기에 소금과 후추를 뿌리고 고기 절반을 고르게 겉 껍질이 될 때까지 갈색으로 만듭니다.
접시에 갈색 고기를 제거. 필요에 따라 더 많은 기름을 사용하여 남은 고기에 대해 반복하십시오.
백리향과 포터 벨라를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 익 힙니다. 소금과 후추로 간을하고 마늘과 양파를 넣고 5 분 더 요리하십시오.
와인을 추가 하 고 팬 유약을 제거 합니다. 포시 니스와 그 액체,나머지 2 컵의 스톡과 우스터 셔를 자르고 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 2 시간 동안 덮고 굽습니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 화씨 325 도 오븐에서 가열 될 때까지 또는 스토브에서 부분적으로 덮은 중간 불꽃 위에 재가열하십시오. 파슬리와 셀러리에 레몬 주스,에부,약간의 소금과 후추를 넣은 다음 치즈를 섞습니다.