화려한 아이스크림 파이
스펙타큘러 아이스크림 파이는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 레시피는 10인분으로, 각각 424칼로리 , 단백질 4g , 지방 18g 입니다. 1인분에 69센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 이 디저트를 정말 좋아한 사람은 극소수였습니다. 이 레시피를 시도해 보고 만족한 사람은 단 한 명이었습니다. 흑설탕, 바닐라 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 여름 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 그리 놀라운 것은 아닙니다. 유사한 레시피로는 아이스크림 메이커 없이 아이스크림 만드는 법 , 호박 파이 아이스크림 , 핫 초콜릿 아이스크림 파이가 있습니다.
지침
작은 그릇에 크래커 부스러기와 호두를 섞고, 버터를 넣고 섞은 후 기름을 바른 9인치 파이 접시의 바닥과 측면에 눌러 붙입니다.
190°C에서 8~10분간 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.
크러스트 위에 커피 아이스크림을 펴 바릅니다. 2시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 바닐라 아이스크림도 같은 방법으로 얼립니다.
서빙하기 15분 전에 파이를 냉동실에서 꺼내세요.
소스를 만들려면 냄비에 버터와 황설탕을 섞어 넣고 약한 불로 5~6분간 끓이면서 저어줍니다.
불에서 내리고 크림을 천천히 넣어 저어줍니다. 1분 더 끓인 후 저어줍니다.
불에서 내리고 호두와 바닐라를 넣고 저어줍니다.