홋카이도 스쿼시와 셀러리 타르트
홋카이도 스쿼시와 셀러리 타르트는 글루텐 프리 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 40 그램,그리고 총 718 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 홋카이도,토마토,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 홋카이도 밀크 로프(홋카이도 소프트 빵), 크림 홋카이도 스쿼시 파스타 소스,및 셀러리와 스쿼시를 곁들인 카레 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.