홈메이드 소프트 프레첼
홈메이드 소프트 프레첼은 32인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 3g , 지방 2g , 총 122칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 9센트 의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물, 버터, 따뜻한 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 매우 예산 친화적인 전채 요리로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 16%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 홈메이드 소프트 프레첼 , 홈메이드 소프트 프레첼 , 홈메이드 소프트 프레첼을 시도해 보세요.
지침
설탕, 소금, 버터, 계란을 추가합니다. 밀가루 3컵을 넣고 저어주세요. 부드러워질 때까지 섞는다.
뻣뻣한 반죽을 만들기에 충분한 추가 밀가루를 첨가하십시오. 그릇을 호일로 단단히 덮으십시오. 2~24시간 동안 냉장 보관하세요.
반죽을 펀칭하고 반으로 나눕니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 각각의 반을 16등분으로 자릅니다.
각 조각을 20인치 크기로 굴립니다. 로프. 전통적인 프레첼 모양으로 모양을 만들고 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
작은 그릇에 달걀 노른자와 물을 섞습니다. 프레즐 위에 브러시를 바르세요.
원하는 경우 소금을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 2배 정도 부풀 때까지 약 25분간 1차발효합니다.
400°에서 15분간 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.