홈메이드 바나나 푸딩 파이
레시피 상자에 더 많은 락토오보 채식 레시피를 추가하고 싶다면 홈메이드 바나나 푸딩 파이를 시도해 보세요. 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 8g의 지방, 총 225칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 62센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 가게에 가서 바닐라 웨이퍼 부스러기, 설탕, 달걀 흰자, 그리고 오늘 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 것들을 사세요. 많은 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 412명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 30%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법을 원한다면 홈메이드 바나나 푸딩 파이, 홈메이드 바나나 푸딩, 홈메이드 바나나 푸딩을 시도해 보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
9인치 파이 접시의 바닥과 측면에 바닐라 웨이퍼와 바나나 조각을 번갈아 얹어 놓습니다.
푸딩 만들기: 중간 크기의 냄비에 설탕 1 1/2컵과 밀가루를 섞습니다.
잘 섞은 다음 우유의 절반을 저어주세요. 달걀 노른자를 치고 설탕 혼합물에 섞습니다.
혼합물을 약한 불에 놓고 걸쭉해질 때까지 자주 저어주며 요리합니다.
아직 뜨거울 때 푸딩의 절반을 바닐라 웨이퍼와 바나나 층 위에 붓습니다.
푸딩 층 위에 바닐라 웨이퍼와 바나나 조각을 번갈아 가며 또 다른 층을 만듭니다.
두 번째 웨이퍼와 바나나 층 위에 남은 푸딩을 붓습니다.
머랭을 만들려면: 큰 유리 그릇이나 금속 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕 1/4 컵을 추가하고 흰자가 뻣뻣해질 때까지 계속 치십시오.
머랭을 파이 팬에 펴서 푸딩 층을 완전히 덮으세요.
예열된 오븐에서 머랭이 갈색이 될 때까지 15분간 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 성분, 람브루스코는, 식품 카테고리, 크림 셰리, 빈 산토, 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 석류 리큐어 또는 크랜베리 주스, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 스파클링 레드 와인, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 늦은 수확
푸딩 파이는 와인, 알코올 음료, 재료와 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 Iron Horse Wedding Cuvee가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 39달러 정도 합니다.
![아이언 호스 웨딩 큐베]()
아이언 호스 웨딩 큐베
이것은 Iron Horse의 가장 로맨틱한 버블리입니다. 우리는 그것을 위험할 정도로, 맛있게 마시기 쉽고, 과일향이 강하고, 건조하고 우아하며, 작은 거품과 놀랍도록 긴 여운을 지닌 이 제품을 묘사합니다.