홈
홈은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 실 란 트로,양파,라임,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
압 연 종 기에 물 가득 압력 솥을가지고.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
2
끓는 물 및 종 기에 반환에 소꼬리와 양지머리를 추가 합니다. 물 종기에 반환 한 후,12 분 동안 타이머를 설정합니다. 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오.뼈가 끓는 동안 시트 팬에 양파와 생강을 넣고 육계의 가열 요소 바로 아래에 놓고 측면을 위로 자릅니다. 양파와 생강이 잘 까맣게 될 때까지 굽습니다.타이머가 꺼질 때,소꼬리와 양지머리를 제거하고 진정 물로이를 전송. 응고 된 혈액 또는 수프를 흐리게 할 수있는 기타 오염 물질을 제거하기 위해 뼈를 철저히 씻으십시오. 냄비를 잘 씻은 다음 뼈와 고기를 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
소꼬리소꼬리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
3
계피,스타 아니스,회향 씨앗 및 정향을 팬에 넣고 향신료가 향이 날 때까지 타는 것을 방지하기 위해 자주 던지면서 스토브에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양지머리와 뼈 냄비에 볶은 향신료를 추가 하 고 실 란 트로 뿌리와 물 8 컵을 추가 합니다. 뚜껑을 밀봉하고 높은 압력까지 밥솥을 가지고. 때 그것의 압력,30 분 동안 타이머를 설정 합니다.타이머가 꺼질 때,당신의 요리 기구에서 압력을 풀어 놓기 위하여 신속 이탈 방법을 이용하고 압력이 내려갈 때,뚜껑을 여십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
베트남 계피칩베트남 계피칩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
돼지기름 등돼지기름 등
5
양지머리를 제거 하 고 신속 하 게 밖으로 건조에서 고기를 방지 하기 위해 플라스틱 랩에 포장.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
이 실내 온도에 내려와 서 하 고 그것을 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 저장 하자.압력 밥솥에 뚜껑을 다시 밀봉하고 냄비를 고압까지 다시 가져 오십시오. 국물을 45 분 더 계속 요리 한 다음 압력이 자연스럽게 떨어지게하십시오.압력이 떨어지면 뚜껑을 열고 집게를 사용하여 소꼬리를 제거하고 따로 보관하십시오(소꼬리에서 고기와 결합 조직을 골라 포 위에 제공하거나 양념하고 테린으로 눌러 넣을 수 있습니다). 방향족 화합물을 제거하고 지방의 대부분,전부는 아니지만,탈지 미세 메쉬 체를 통해 주식을 전달합니다.이제 5 컵의 재고가 있어야합니다. 만약 당신이 더 적은 물 5 컵을 추가 합니다. 당신은 더 많은 경우,당신은 집중 좀 더 아래로 주식을 끓여해야합니다 it.To 포를 준비하고 반 포를 따뜻한 물에 1 시간 동안 담가 재수 물을줍니다. 국수가 더 이상 힘든 코어를 가지고 있지 않을 때,그들을 배수하십시오. 최대 하루 동안 냉장고에 밀봉 가능한 비닐 봉지에 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
소꼬리소꼬리
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
포
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
준비된 스톡을 냄비에 넣고 생선 소스와 증발 된 지팡이 주스를 넣고 맛을 조절하십시오. 포 국물을 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.국수 빨리 기운이 얻을 것이기 때문에 당신은 모든 그릇을 조립하고 가능한 한 빨리 테이블에 얻을 수 있도록 준비 테이블 양념 수험 공부를하고 모든 토핑을 가지고해야합니다.양파를 가능한 한 얇게 썬 다음 물 속에 담그십시오. 요리 한 양지머리를 자르십시오. 안심을 가능한 한 얇게 썬다.큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 재수 화 된 국수는 약 1 분 안에 요리해야하므로 스트레이너를 준비하고 끓는 물 에 국수를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 지팡이 주스증발 지팡이 주스
생선 소스생선 소스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
포
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
8
그들이 요리하자마자 배수하십시오(국물을 가진 사발에서 요리하는 것을 계속할 것이기 때문에 당신은 그(것)들을 아직도 조금 질긴 원할 것이다).얇게 썬 양파,고수,양지머리 및 생 안심으로 그릇과 상단 사이에 국수를 나눕니다. 포 국물을 끓여서 그릇 사이에 나누어 나머지 조미료와 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
포
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지