홀리데이 컵케이크
홀리데이 컵케이크 레시피는 약 55분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에 3.75달러 면 12인분 디저트를 만들 수 있습니다. 1인분에는 740칼로리 , 단백질 4g , 지방 13g이 함유되어 있습니다. 푸드네트워크의 이 레시피는 128명의 팬을 보유하고 있습니다. 이 레시피는 전형적인 미국 요리 레시피입니다. 식용 색소, 제과용 설탕, 페퍼민트 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 스푼아큘라 점수가 0%인 이 요리는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 홀리데이 쿠키 , 홀리데이 에그노그 , 홀리데이 소시지 드레싱과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
컵케이크 포장지의 설명에 따라 굽고, 반죽에 페퍼민트 추출물 1/2티스푼을 넣고 물 대신 크랜베리 주스를 사용합니다.
지퍼백에 아이싱을 채웁니다. 지퍼백의 모서리를 살짝 잘라 컵케이크 위에 아이싱을 짜서 휘핑크림처럼 보이도록 합니다.
젓가락이나 이쑤시개를 사용하여 컵케이크 옆면에 작은 구멍을 뚫고 로열 아이싱을 채웁니다. "U"자 모양 사탕 지팡이 조각의 한쪽 끝을 구멍에, 다른 쪽 끝을 아이싱에 넣어 "컵" 케이크를 만듭니다.
버터 나이프나 주걱을 사용하여 컵케이크에 가볍게 프로스팅을 합니다.
손바닥으로 왁스 종이 위에 큰 마시멜로를 납작하게 펴세요.
두 번째 마시멜로를 가로로 반으로 자른 후, 첫 번째 마시멜로 위에 반을 겹쳐 몸통을 만들고, 두 번째 마시멜로를 옆으로 세워 머리 모양으로 만듭니다. 프레첼 막대나 이쑤시개를 바닥에 꽂아 마시멜로를 고정하고 컵케이크 윗부분에 꽂습니다.
로얄 아이싱을 사용해 케이크 장식점을 눈과 단추로 부착합니다.
오렌지 조각으로 잘라낸 캔디를 코에 붙여보세요.
버터 나이프나 주걱을 사용하여 각 컵케이크에 가볍게 프로스팅을 합니다.
프레첼을 반으로 갈라 컵케이크 윗부분에 뿔 모양을 넣어 장식하세요. 파란색 사탕 코팅 초콜릿으로 눈을 만들어 주세요.
과일을 발로 잘라 입을 만들고, 빨간 젤리 사탕을 중앙에 놓아 코를 만듭니다.
핸드 믹서를 사용하여 달걀 흰자, 레몬즙 또는 추출물을 거품이 날 때까지 섞습니다.
체 친 슈가파우더를 넣고 저속으로 섞어 매끄럽고 윤기가 날 때까지 휘핑합니다. 고속으로 돌려 약 5분간 단단하고 윤기가 날 때까지 휘핑합니다.
원하시면 식용 색소를 첨가한 후, 쿠키나 케이크 위에 짜서 넣을 수 있도록 페이스트리 백에 옮겨 담으세요.