홀리데이 컵케이크

홀리데이 컵케이크
홀리데이 컵케이크 레시피는 약 55분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에 3.75달러 면 12인분 디저트를 만들 수 있습니다. 1인분에는 740칼로리 , 단백질 4g , 지방 13g이 함유되어 있습니다. 푸드네트워크의 이 레시피는 128명의 팬을 보유하고 있습니다. 이 레시피는 전형적인 미국 요리 레시피입니다. 식용 색소, 제과용 설탕, 페퍼민트 추출물, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 스푼아큘라 점수가 0%인 이 요리는 개선의 여지가 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 홀리데이 쿠키 , 홀리데이 에그노그 , 홀리데이 소시지 드레싱과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
1
컵케이크 포장지의 설명에 따라 굽고, 반죽에 페퍼민트 추출물 1/2티스푼을 넣고 물 대신 크랜베리 주스를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
파란색 사탕 지팡이, "U"자 모양으로 쪼개져 "컵 손잡이"가 되고 직선 부분은 작은 조각으로 쪼개짐파란색 사탕 지팡이, "U"자 모양으로 쪼개져 "컵 손잡이"가 되고 직선 부분은 작은 조각으로 쪼개짐
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
컵케이크 4개컵케이크 4개
당신이 사용할 장비
과일 롤업과일 롤업
1
지퍼백에 아이싱을 채웁니다. 지퍼백의 모서리를 살짝 잘라 컵케이크 위에 아이싱을 짜서 휘핑크림처럼 보이도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
붉은 검 드롭 4개붉은 검 드롭 4개
1
젓가락이나 이쑤시개를 사용하여 컵케이크 옆면에 작은 구멍을 뚫고 로열 아이싱을 채웁니다. "U"자 모양 사탕 지팡이 조각의 한쪽 끝을 구멍에, 다른 쪽 끝을 아이싱에 넣어 "컵" 케이크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 검 드롭스붉은 검 드롭스
1/2 용기 흰색 아이싱1/2 용기 흰색 아이싱
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
2
으깬 사탕 지팡이 조각을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
1
버터 나이프나 주걱을 사용하여 컵케이크에 가볍게 프로스팅을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 8개 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 8개 또는 파란색 젤리빈
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
손바닥으로 왁스 종이 위에 큰 마시멜로를 납작하게 펴세요.
당신이 필요로하는 성분
이쑤시개이쑤시개
3
두 번째 마시멜로를 가로로 반으로 자른 후, 첫 번째 마시멜로 위에 반을 겹쳐 몸통을 만들고, 두 번째 마시멜로를 옆으로 세워 머리 모양으로 만듭니다. 프레첼 막대나 이쑤시개를 바닥에 꽂아 마시멜로를 고정하고 컵케이크 윗부분에 꽂습니다.
당신이 필요로하는 성분
작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
4
로얄 아이싱을 사용해 케이크 장식점을 눈과 단추로 부착합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
5
오렌지 조각으로 잘라낸 캔디를 코에 붙여보세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
1
버터 나이프나 주걱을 사용하여 각 컵케이크에 가볍게 프로스팅을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
프레첼을 반으로 갈라 컵케이크 윗부분에 뿔 모양을 넣어 장식하세요. 파란색 사탕 코팅 초콜릿으로 눈을 만들어 주세요.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
3
과일을 발로 잘라 입을 만들고, 빨간 젤리 사탕을 중앙에 놓아 코를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 프로스팅 3컵바닐라 프로스팅 3컵
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
4
핸드 믹서를 사용하여 달걀 흰자, 레몬즙 또는 추출물을 거품이 날 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
체 친 슈가파우더를 넣고 저속으로 섞어 매끄럽고 윤기가 날 때까지 휘핑합니다. 고속으로 돌려 약 5분간 단단하고 윤기가 날 때까지 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
6
원하시면 식용 색소를 첨가한 후, 쿠키나 케이크 위에 짜서 넣을 수 있도록 페이스트리 백에 옮겨 담으세요.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지