홀리데이 진저브레드 트라이플
홀리데이 진저브레드 트라이플은 유럽식 디저트입니다. 이 레시피는 18인분입니다. 1인분에 90센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 11%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 25g의 지방 , 총 390칼로리가 들어 있습니다. 바닐라 추출물, 당밀, 젤라틴 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 크리스마스 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 34%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 베리 트라이플 , 베리와 화이트 초콜릿 트라이플 , 카라멜 아몬드 베리 트라이플이 있습니다.
지침
작은 냄비에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린 후 1분간 그대로 두세요.
젤라틴이 완전히 녹을 때까지 약한 불로 가열하면서 저어줍니다.
불에서 내립니다. 큰 그릇에 호박, 흑설탕, 계피, 생강, 바닐라 1/2작은술, 육두구, 소금, 젤라틴 혼합물을 넣고 섞습니다.
큰 그릇에 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다.
슈가파우더와 남은 바닐라를 넣고 부드러운 뿔이 생길 때까지 휘핑합니다. 휘핑크림 4컵을 호박 혼합물에 넣고 섞습니다. 케이크를 준비하는 동안 뚜껑을 덮고 냉장 보관합니다. 남은 휘핑크림은 냉장 보관합니다.
진저브레드를 만들려면, 큰 그릇에 버터와 황설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞습니다. 계란을 넣고 섞은 후, 당밀을 넣고 섞습니다.
밀가루, 생강, 베이킹 소다, 계피, 소금을 섞고, 크림 형태의 혼합물에 버터밀크를 번갈아 가며 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 섞습니다. 뜨거운 물을 넣고 섞습니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 옮깁니다.
175°C 오븐에서 22~26분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 식힘망에서 식힙니다.
5쿼트(약 1.5리터) 용량의 트라이플 볼이나 유리 서빙 볼에 진저브레드 큐브 4컵, 호박 혼합물 절반, 휘핑크림 절반을 겹겹이 쌓습니다. 남은 진저브레드와 호박에도 같은 방법으로 반복합니다. 뚜껑을 덮고 최소 4시간 동안 냉장 보관합니다.
서빙 직전에 남은 휘핑크림을 호박 반죽 위에 펴 바릅니다. 남은 진저브레드를 그릇 가장자리에 조심스럽게 놓고 설탕에 절인 생강을 뿌립니다.