홀리 버터 민트
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 홀리 버터 민트 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 144 인분을 만듭니다 66 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 레시피 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 페퍼민트 추출물을 선택,식품 착색,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 붙여 오늘을 확인합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화적,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 가짜 랑고 민트(수제 비건 프랭고 민트!), 버터 민트,및 버터 민트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터. 점차적으로 물,추출물,버터 향료 및 소금을 첨가하십시오;반죽이 뻣뻣한 퍼티 일관성을 얻을 때까지 중간 속도로 충분한 과자 장수의 설탕을 약 3 분 동안 치십시오.
반죽을 세 부분으로 나눕니다. 녹색 식용 색소를 두 부분으로 반죽하십시오. 남은 부분에 붉은 식용 색소를 반죽하십시오. 홀리 잎의 경우 반죽 한 티스푼을 공 모양으로 만듭니다. 1/8 에 평평하게. 두께;홀리 리프 쿠키 커터로 자릅니다. 홀리 베리의 경우 반죽 1/4 티스푼을 공 모양으로 만듭니다. 서빙 플래터에 잎과 열매를 배열하십시오. 실내 온도에 상점.