너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 혼합 허브 페스토와 함께 폴렌타 나폴레옹을 시험해보십시오. 1 회 제공 포함 767 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 53 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 샬롯,바질 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 까베르네-고르곤졸라 폴렌탄과 혼합 허브 그레몰라타를 곁들인 짧은 갈비 찜, 혼합 허브 페스토,및 혼합 허브 페스토 펜네 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:푸드 프로세서 또는 푸드 밀 8 인치 스프링 폼 팬
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
폴렌타의 경우:큰 냄비에 우유,진한 크림,물,올리브 오일,코셔 소금을 넣고 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 옥수수 가루를 천천히 부어 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
베이킹 시트를 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우
노란 양파, 8등분
5
폴렌타를 플라스틱으로 덮인 베이킹 시트에 붓고 1/4 인치 두께로 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우
6
15 분 이상 식히십시오.
7
페스토의 경우:바질,민트,고수,샬롯,마늘을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8
식품 가공기가 달리고 있는 동안,느리고,꾸준한 시내안에 올리브 기름을 추가하십시요. 파마산,코셔 소금,삼발을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1
호박을 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열하고 호박 조각을 가볍게 노릇해질 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
8 인치 원형 스프링 폼 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬 바닥에 토마토 소스 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
폴렌타를 3(7 3/4 인치)라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
6
로 정상을 솔질하십시오
7
혼합 허브 페스토.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
8
스프링 폼 팬의 바닥에 디스크 1 개를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
토마토 소스 1/4 컵으로 이슬비를 뿌리고 호박 절반을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
10
파마산 2 큰술을 뿌린다. 폴렌타의 두 번째 라운드,토마토 소스 1/4 컵,나머지 호박,파마산 2 테이블 스푼으로 덮습니다. 마지막 폴렌타 라운드,남은 토마토 소스,파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
11
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
스프링 폼 팬에서 제거 웨지로 잘라 제공합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
13
큰 냄비에 중간 열에 올리브 오일을 가열한다. 기름에 양파,마늘,칠리 플레이크를 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
14
토마토(주스 및 모두),토마토 페이스트 및 설탕을 추가합니다. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 토마토 소스를 10 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)
15
푸드 프로세서 또는 푸드 밀에서 소스를 퓌레로 만듭니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,마요라나,바질,코셔 소금을 넣고 저어줍니다. 최대 1 주 동안 냉장고에 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.