혼합 볶은 야채

혼합 볶은 야채
필요 글루텐 프리 반찬? 혼합 볶은 야채는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 오레가노 잎,바질 잎,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 혼합 야채, 혼합 볶은 야채와 파스타,및 혼합 야채.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가지,피망,양파,호박,버섯을 3 쿼트 캐서롤에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
버섯버섯
가지가지
호박호박
양파양파
3
바질을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
4
기름,식초,오레가노,소금 및 후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오레가노오레가노
식초식초
식용유식용유
5
야채 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
6
발견 된 30 분을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
토마토를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
8
덮지 않은 약 15 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지