혼합 베리 파블로바스

혼합 베리 파블로바스
혼합 베리 파블로 바스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 블랙 베리,옥수수,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 과일 파블로바스, 혼합 과일 파블로바스,및 베리 파블로바스.

지침

1
오븐을 250 으로 예열하십시오.그리고 양피지가있는 큰 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
터치에 거의 따뜻한 때까지 끓인 물 냄비 위에 설정 금속 그릇에 소용돌이 백인. 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 서있는 전기 믹서에서 소금으로 흰자를 치십시오. 극상 설탕 2 컵을 넣고 혼합물이 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 될 때까지 계속 뛰십시오(아래 요리사 노트 참조). 남은 1/2 컵 극상 설탕과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다. 머랭을 치고 식초를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
식초식초
물
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
줄 지어있는 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 머랭 8 개(각각 약 2 인치 높이와 약 1/2 컵)를 스푼합니다. 남은 머랭을 토루 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 구워,베이킹을 통해 중간 시트의 위치를 전환,파삭 파삭하지만 여전히 부드러운 내부까지,1 에 1 1/4 총 시간. 머랭이 1 1/4 시간 후에도 여전히 선명하지 않은 경우 오븐을 끄고 오븐에서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
양피지에서 랙으로 옮겨 식히십시오. (머랭은 종이에 완전하게 냉각하는 경우에 찌를지도 모릅니다.)
1
서빙하기 직전에 딸기에 라임 주스와 1/4 컵의 과립 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 가끔 던지면서 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
딸기딸기
라임 주스라임 주스
2
블랙 베리를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
3
바닐라로 크림을 치고 남은 1 1/2 큰 스푼 과립 설탕을 청소 한 비터로 치십시오. 압흔을 창조하기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 머랭을 온화하게 두드리고,그 후에 각자에 약간 휘저어 진 크림 및 장과를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
바닐라바닐라
크림크림
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수1
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