혼합 과일 필라프
혼합 과일 필라프는 유제품 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 반찬은 169 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 닭고기 국물,과일,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 과일과 견과류와 혼합 쌀 필라프, 크랜베리와 소나무 견과류와 혼합 곡물 필라프,및 말린 버찌,살구 및 계피를 가진 혼합 쌀 필라프.
지침
셀러리와 양파를 3 쿼트 냄비에 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
말린 과일과 다음 6 가지 재료를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;불고기 밀을 저어. 덮개;열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
우편 상단 비닐 봉지 또는 방수 용기에 혼합 과일 필라프,그리고 진정 피크닉에 수송. 그것은 실내 온도 2 시간에 안전하게 앉을 수 있습니다.