호피 호 미니와 양고기 스튜
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 호피 호 미니와 양고기 스튜는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 162 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 지방 미끄러 져 닭고기 국물,고추,껍질을 벗긴 옥수수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 호 미니 스튜, 미나리-호 미니 스튜,및 돼지 고기와 호 미니 스튜.
지침
양고기를 헹구고 1 인치 덩어리로 자릅니다. 고기를 5~6 쿼트 팬에 넣고 호 미니,국물,고추를 넣습니다.
고열로 끓여서 덮고 열을 줄이고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 3/4~2 시간 동안 끓입니다. 팬에서 지방을 탈지하고 버리십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 스튜;그릇에 국자.