호주 게와 아스파라거스 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 호주 게와 아스파라거스 수프를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 218 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 선택,베이 리프,물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 셰리 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 게와 아스파라거스 수프, 신선한 게와 봄 아스파라거스 수프,및 저녁 식사 오늘 밤:아스파라거스 게 수프(섭 맹 테이 쿠아) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,기름을 데우십시오.
양파,셀러리,당근,마늘,샬롯을 가끔 저으면서 야채가 부드러워 질 때까지(약 5 분)볶습니다.
우유를 넣고 끊임없이 저어주고 소스가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
물,셰리,쌀,우스터 셔,월계수 잎,백리향,소금,후추 및 레몬 향을 첨가하십시오.다음 낮은에 열을 줄이고 약 30 분 동안 끓인다,종기에 가져와.게와 아스파라거스를 저어.수프가 두껍게되고 아스파라거스가 요리 될 때까지 가끔 저어 주면서 팬을 덮고 요리하십시오.베이 리프를 버리고 봉사하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.