호일에 싸인 생선
글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30, 페스카테리언 레시피를 레시피 박스에 더 추가하고 싶다면 호일에 싸인 생선이 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 39g , 지방이 3g , 총 칼로리가 248칼로리 입니다. 1인분당 7.03달러 면 1인분 메인 코스를 먹을 수 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 체리 토마토, 다이어트 마운틴 듀, 버섯, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 90%라는 훌륭한 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 Easy Fish Molee(코코넛을 곁들인 남인도식 생선 스튜) , Shrimp and Asparagus Foil Packs with Garlic Lemon Butter Sauce , Fish Hunan Style이 있습니다 .
지침
생선을 20인치 x 14인치 크기의 두꺼운 호일 중앙에 놓습니다.
생선 주변에 버섯, 토마토, 레몬, 청고추를 놓습니다. 기름의 가장자리를 위로 접고, 생선 위에 소다를 붓습니다. 호일을 접어서 단단히 밀봉합니다.
375°에서 20-25분 동안 굽거나 생선이 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 굽습니다. 호일을 조심스럽게 열어 증기가 빠져나갈 수 있도록 합니다.