호일로 포장 된 생강 치킨
호일로 포장 된 생강 치킨은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 5 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 9 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,녹색 양파,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아빠의 호일 포장 치킨, 호일 포장 오리엔탈 치킨,및 바베큐 중국 호일 포장 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 간장,흑설탕,진한 간장,생강을 섞습니다.
닭고기를 넣고 코트,덮개 및 냉기에 적어도 1 시간 동안 밤새도록 던지십시오.
알루미늄 호일 8 개,6~8 개를 배치하십시오. 긴 각. 각 중간에 절인 닭고기 1/8 을 넣으십시오. 녹색 양파와 최고 닭고기와 후추를 뿌린다. 그것을 덮기 위하여 닭에 포일의 1 개의 측을 접고,첫번째 겹에 포일의 반대 측을 접고,작은 소포를 밀봉하고 창조하기 위하여 그 후에 각 끝에서 한 번 접히십시오.
호일 또는 양피지 줄 지어 테두리가있는 베이킹 시트에 패킷을 놓습니다(패킷은 요리하는 동안 누출되며 매리 네이드는 일단 팬에 요리되면 청소하기가 어렵습니다).
닭을 통해 요리 하 고 마리 네이드 감소 하 고 각 패킷,45~60 분에 캐러멜을 시작 때까지 구워.