호세 안드레스의 달걀과 초리

호세 안드레스의 달걀과 초리
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 조스에게주고 쵸 릿 죠와 함께 조스왕의 튀긴 계란을 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 29 그램,그리고 총 324 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 가서 바다 소금과 후추,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호세 안드레스는'새우와 Rossejat, 고수-파슬리 소스를 곁들인 소금 겉 껍질 감자,및 초리 조,까맣게 탄 포블 라 노스,아보카도 크레마를 곁들인 조잡한 호세 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일 1 큰술을 큰 붙지 않는 프라이팬에 붓고 반짝이는 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘을 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 뒤집어서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
슬롯 형 숟가락으로 마늘을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 붓고 열을 중간 높이로 크랭크하십시오. 계란 중 하나를 작은 그릇에 넣으십시오. 기름이 다만 연기가 나기 시작할 때,프라이팬을 기울 그래야 1 개의 측에 기름 수영장. 조심스럽게 기름에 계란을 슬립. 계란 위에 뜨거운 기름 몇 개를 숟가락으로 얹고 흰색이 설정 될 때까지 요리하지만 노른자는 여전히 약 30 초 동안 콧물이 나옵니다. 백인의 가장자리는 갈색으로 바삭 바삭해야합니다. 조심스럽게 슬롯 숟가락 또는 주걱으로 계란을 제거하고 접시에 전송하고 따뜻하게 유지. 남은 계란으로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
그릇에 기름을 붓고 따로 설정,하지만 프라이팬을 닦아하지 않습니다. 스토브에 프라이팬을 반환 하 고 중간 높은 열을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
쵸 릿 죠를 추가 하 고 그들은 몇 가지 기름,약 30 초 렌더링 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
백 리 향 어린 가지를 추가,잘 저 어,그리고 추가 분 동안 요리,기름 적극적으로 연기를 시작 하는 경우 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
쵸 리자와 백리향을 네 접시 사이에 나눕니다. 튀긴 계란 각 최고. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
마늘 2컵마늘 2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
예약 된 기름을 조금 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
피 각질의 빵 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지