호보 감자
호보포테이토는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분에 404칼로리 , 단백질 7g , 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 90센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 12명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 크림, 버터, 양파 및 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수 62% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법으로는 애리조나 호보 감자 , 해시 브라운 감자, 소시지, 쪽파가 포함된 아침 호보 팩, 해시 브라운 감자, 소시지, 쪽파가 포함된 아침 호보 팩이 있습니다.
지침
감자와 당근은 껍질을 벗겨 먹기 좋은 크기로 썰어주세요. 양파를 잘게 썬다.
주석 호일이나 호일 베이킹 백에 모든 야채를 섞습니다. 원하는 양의 양념소금으로 간을 하고 버터를 얹습니다. 호일을 잘 밀봉하세요(야채가 고르게 익도록 두 개 이상의 봉지가 필요할 수 있습니다).
약 40분간 또는 감자와 당근이 부드러워질 때까지 굽습니다(굽는 동안 봉지를 최소 3~4회 뒤집습니다).
폼 그릴을 제거하고 야채를 큰 그릇에 넣고 사워 크림을 넣고 잘 섞습니다.