호박과 호두 튀김 현미
호박과 호두에 의하여 튀겨진 현미는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 325 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 미리 조리 현미,땅콩 기름,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현미를 완벽하게 요리하는 방법과 호박과 마늘 현미, 주키니&현미 그라탕,및 갈색 볶음밥.
지침
냄비 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쌀을 추가;1 분 볶음. 식초,디종 머스타드,소금을 넣고 저어주세요