호박과 파슬리-아몬드 페스토를 곁들인 파르 팔레

호박과 파슬리-아몬드 페스토를 곁들인 파르 팔레
호박과 파슬리-아몬드 페스토를 곁들인 파르 팔레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 1 회 제공 포함 781 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 37 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 구운 아몬드,평평한 잎 파슬리 잎,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비트 비네 그레트와 파슬리 페스토를 곁들인 파르 팔레 파스타, 페스토와 아몬드 파르 팔레,및 새우와 파르 팔레 호박 페스토.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파르팔레를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
3
파르 팔레를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
4
한편,푸드 프로세서에서 마늘 정향이 잘게 잘릴 때까지 펄스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
아몬드를 넣고 거칠게 다질 때까지 맥박을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
6
파슬리와 올리브 오일 1/2 컵을 넣고 파슬리가 잘게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
7
파르 미지 아노-레지 아노 치즈를 넣고 페스토가 결합 될 때까지 맥박을 낸다. 소금과 후추로 간을하고 페스토를 크고 얕은 서빙 그릇에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
호박을 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
10
짓 눌린 붉은 고추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
11
호박을 페스토와 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
파팔레를 넣고 잘 던져 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수72
잡지