호박과 올리브 플랫 브레드
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 336 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브,올리브 오일 플러스 엑스트라,피자 반죽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브-로즈마리 플랫 브레드, 할루미 속 올리브 오일 플랫 브레드,및 올리브와 구운 야채 플랫 브레드.
지침
오븐의 낮은 3 분의 1 에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 12 인치 원형으로 굴립니다. 페이스트리 브러시로 반죽 위에 기름 1 큰술을 닦으십시오. 포크의 타인을 사용하여 반죽을 모두 찌르십시오. 반죽의 위에 단 하나 층에 있는 호박 조각을 배열하십시오.
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 반죽을 18~20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 빵을 꺼내고 오레가노 1 큰술,치즈 및 올리브를 뿌립니다.
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 5~7 분 동안 굽습니다.
플랫 브레드에 남은 오레가노를 뿌리고 쐐기로 자르고 봉사하십시오.