호박과 손-오프 리조또

호박과 손-오프 리조또
호박 손 오프 리조또는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 55 분. 장식물의 혼합물:오레가노 장식,주키니,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 늪지 딥과 가라 앉는 손으로 박쥐 날개, 할로윈 팝콘 손,및 주키니 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
호박을 세로로 반으로 자르십시오;각 반을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2
전자 레인지 국물. 높은 6~7 분 또는 매우 뜨거울 때까지 전자 레인지 안전 보울.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;양파를 추가하고,볶음 4 에 5 분 또는 부드러운 때까지. 밥을 넣고 2 분 동안 계속 저어 요리합니다. 뜨거운 국물에 저어,중간 높은 열을 통해 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 호박과 당근을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 10~12 분 더 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 치즈와 다음 3 가지 재료를 저어 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
뚜껑을 덮고 10~12 분 또는 액체가 흡수될 때까지 그대로 두십시오.
5
원하는 경우 장식하십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수7
잡지