호박과 사과 빵
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 호박과 사과 빵을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 254 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 280 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 베이킹 파우더,호박,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 사과 빵, 사과 호박 빵,및 호박,사과,당근 빵.
지침
코트 2(4 1/2 8 1/2 인치)덩어리 팬 붙지 않는 스프레이. 양피지를 가진 팬을 일렬로 세우고 종이를 살포하십시오.
호박,사과,흑설탕,기름,계란,바닐라 추출물을 큰 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구 3 컵을 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 남은 것과 함께 견과류를 던지십시오.1/2 찻 숱가락 밀가루 코팅 및 침몰 방지. 부드럽게 견과류와 추출물을 저어.
각 덩어리의 중간에 삽입 된 이쑤시개 나 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 50 분에서 1 시간 정도 굽습니다.